:::彰化縣秀水鄉衛生所
  FAQ 常見問答集 | 回首頁
Tuesday, February 19, 2019 


:::
簡介
網站導覽
最新訊息
活動花絮
English version
位置
政府公開資訊
為民服務
醫療資源
社區資源
健康營造
線上連結
門診資訊
志工專區
民意信箱
RSS Feed
分類檢索
反毒資源館
彰化縣衛生局
狂犬病防治專區
衛生福利部國民健康署
二代健保影音文宣
臺灣銀行公教保險部

簡介
:::
簡介 本所簡介
本所外觀及跑馬宣導
「拉K一時、尿布一世」,提醒您勿因一時好奇而濫用K他命,彰化縣衛生局 秀水鄉衛生所關心您!

我國已於101年1月1日通過『消除對婦女一切歧視公約』〈簡稱CEDAW〉施行法,保障婦女權益,促進性別平等。

為便利民眾收受房屋稅、地價稅、使用牌照稅繳款書,可向財產所在地地方稅稽徵機關申請以通訊地址寄送繳款書。民眾如有問題可利用彰化縣地方稅務局免費服務電話0800-476969洽詢,將有專人為您服務。

今日器官捐贈的決定,正是明日對親人的庇蔭,請支持器官捐贈加註意願於健保卡 面臨生命末期,除了維持治療直到死亡外,我們可以為自己做決定。請至衛生所或醫療院所索取「預立安寧緩和醫療意願書」填寫,將您的意願加註於健保卡 彰化縣衛生局關心您。

逃生門窗請勿上鎖,遇上火災沒有憂愁。彰化縣消防局第三大隊秀水消防分隊 關心您我健康

任何人不得對他人性騷擾或性侵害,遇到性侵害事件,請撥打110或113保護專線求助

防範狂犬病「二不一要」,不棄養家中寵物、不接觸野生動物、要每年為家中飼養犬貓施打狂犬病疫苗。企業誠信治理暨反貪腐、反洗錢 https://www.youtube.com/watch?v=Ec9oblcWi98&t=3s。

衛生所外觀
107年下半年全體員工合影
107年下半年全體員工合影